(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Что такое web-дизайн?

Web-дизайн - это, прежде всего творчество, в котором тебя никто не ограничивает. Только в этой сфере вы можете полностью показать себя, не ограничиваясь, ни в содержании, ни в объёме. Если, например, брать корреспондентов и журналистов. Они написали материал, долго работали, и подали его редактору, а редактор взял и выбросил статью, ссылаясь на то, что они написали несколько слов про знаменитого "жулика", который занимает высокий пост в местной думе. А вам предоставляются все возможности (естественно это не значит, что вы можете материть каждого попавшегося депутата), для того чтобы писать, рисовать и т.д. Потом вывесить это всё на сайте и пусть все любуются.

Для охлаждения помещений веб-студии часто используется канальный кондиционер toshiba. Это надежный друг любого дизайнера.

Но в основном web-дизайн означает умение красиво оформить web-страничку, на сайте. Если вы написали несколько слов, на обычном default'ном фоне, это не дизайн. Не ограничивайтесь этим. Старайтесь, пытайтесь и у вас все получится.

Зачем это нужно?

Причины, по которым люди решают подготовить и опубликовать во Всемирной сети собственный web-ресурс, могут быть абсолютно различными. Если речь идёт о домашней страничке, то основным движущим фактором для web-мастера является стремление разместить в сети информацию, которую потом можно использовать при поиске работы или интерактивном общении с другими людьми посредством Интернета. Иногда домашняя страничка предназначается средством для публикации, например литературных произведений, рисунков, музыки, или научных исследований автора. Таким способом владелец странички может отыскать издателя для своих рассказов, организаторов выставки для своих картин, продюсера для музыкального проекта или спонсора, готового финансировать его разработки. В ряде случаев посредством домашней странички можно просто зарабатывать деньги.

Некоммерческий сайт, представляющий посетителям информацию по какой-либо конкретной тематике, вырастает, как правило, хорошо продуманной, грамотно осуществленной и регулярно обновляемой домашней странички. Каким бы ни был подобный ресурс - развлекательным порталом, музыкальным сайтом или проектом, посвящённым съёмке и монтажу любительского видео, он создаётся обычно с теми же целями, что и домашняя страница. Иногда помимо чисто практических интересов, которыми руководствуется владелец некоммерческого сайта, им движет честолюбие в лучшем смысле этого, то есть стремление обрести популярность и признание у сетевой аудитории. Никто не говорит, что это плохо или аморально. Наоборот, по статистике большинство талантливых и популярных проектов российского Интернета было создано именно честолюбивыми авторами. Ну и, конечно, не стоит забывать о том, что web-дизайн - это весьма молодая и быстро развивающаяся сфера Интернет технологий, в которой всегда найдутся высокооплачиваемые вакантные места для толковых специалистов. Налицо тенденция активного изучения Интернета малым и средним бизнесом, в русскоязычную часть Всемирной Сети стали вливаться большие деньги, поскольку данный вид капиталовложений является сегодня одним из наиболее перспективных. Разумеется, по мере насыщения рынка сформируется повышенный спрос на web-дизайнеров и программистов Интернет приложений, а спрос, как известно, рождает предложение.

Что же представляет собой тот "полигон", на котором начинающий web-мастер может испытать собственные силы и способности?

Разумеется, это собственная домашняя страничка, ваш первый самостоятельный проект или первый любительский некоммерческий сайт, который вы создаёте своими руками.

Коммерческие интернет-проекты создадутся с расчётом на получение финансовой прибыли, причём эта прибыль может быть как прямой, так и косвенной. Под косвенной прибылью подразумеваются те неоспоримые преимущества, которые даёт грамотно подготовленный web-сайт его владельцам : по сравнению со стоимостью традиционной рекламы, реклама в Интернете практически бесплатна, что с учётом огромной аудитории Всемирной Сети является огромным плюсом. Более того, компания-владелец web-ресурса получает в своё распоряжение именно целевую аудиторию, поскольку её сайт будут посещать лишь те пользователи, которые нашли его по набору ключевых слов, введённых в форму запроса поисковых машин или в соответствующем тематическом разделе интерактивных каталогов. Web-страница является лучшим и наиболее выгодным решением при поиске как отечественных, так и партнёров и потенциальных клиентов. Никакой иной способ рекламы не даст вам такой приток заинтересованных лиц и заказчиков, как хорошо продуманный и правильно разработанный web-сайт.

Получение прямой прибыли подразумевает создание проекта, изначально рассчитанного на привлечение финансовых средств непосредственно из Интернета. Существуют компании, живущие только за счёт, созданных силами их сотрудников, web-ресурсов. Это могут быть поисковые машины или информационные порталы, продающие на своих страницах рекламное пространство ; Интернет магазины, посетители которых могут заказать какой-либо товар прямо в режиме on-line, получив его впоследствии по почте ; система интерактивных аукционов или виртуальное рекламное агентство. Возможностей зарабатывать деньги в Интернете такое множество, что их трудно было бы даже кратко описать. Как бы то ни было, разработка коммерческого проекта, безусловно, требует значительного времени и продолжительного, кропотливого труда.


12.10.2012
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.