(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Достоинства новой версии 1C: Бухгалтерия 8

Продукт 1C: Бухгалтерия имеет следующие преимущества:

  • Весь учет ведется в одной программе, без необходимости переноса данных в другую рабочую среду.
  • Простота выполнения любых операций.
  • Практически полная автоматизация расчетов.
  • Соответствие действующему законодательству.
  • Индивидуальный подход, ориентированный на личные предпочтения каждого пользователя продукта фирмы 1C.
  • Удобные средства для переноса и хранения данных бухгалтерии.
  • Приятный интерфейс.
  • Эффективная поддержка пользователей.

Выше были перечислены общие достоинства продукта. Рассмотрим теперь те достоинства, которые имеет 1C: Бухгалтерия 8 перед версией 7.7. Это поможет нам лучше понять, чем же новый продукт отличается от предыдущего, какие новшества он предусматривает, почему считается более выгодным в применении.

Применение различных систем налогообложения

Если в 7 версии программы 1C: Бухгалтерия реализована лишь общая система налогообложения и единый налог на вмененный доход, то в новый продукт характеризуется разнообразием различных систем уплаты налогов. Здесь имеется поддержка как общей, так и упрощенной системы налогообложения.

Ведение учета нескольких организаций

1C: Бухгалтерия 7.7 гарантирует использование только одной информационной базы для отдельной организации, 1C: Бухгалтерия 8 – обеспечивает проведение учета с использованием в каждой из информационных баз сразу нескольких организаций.

Панель функций

При помощи панели функций усовершенствована система поиска и организация порядка работы, представленная в виде схем по часто запрашиваемым операциям. Ранее поиск осуществлялся только через меню. При этом, чтобы отразить в учете нужный документ, необходимо было помнить, где именно он находится.

Отчетность

Полностью автоматизирована система проверки соответствия формы отчетности отчетному периоду. В предыдущей версии бухгалтерии нужно было постоянно отслеживать этот процесс самостоятельно. Большинство отчетных форм теперь имеют множество страниц, имеется деление на разделы. При этом переход между разделами осуществляется быстрее, благодаря тому, что все они находятся в одной экранной форме. Попробуйте прочитать о сексе здесь и узнайте о себе самое интересное.

В новой версии от фирмы 1С улучшена корректировка показателей. Глубоко продуманный календарь бухгалтера – контролирует сроки уплаты налогов, другие платежи, сообщает о важных событиях. А проверка правильности заполнения отчетности производится автоматически.

Удобная работа с программой

Работа с программой 1C: Бухгалтерия более удобна. Здесь есть гибкие настройки для списков документов и справочников, можно производить их сортировку и отбор, выводить на печать, осуществлять оперативный ввод данных из справочника.

Налоговый учет по налогу на прибыль

Отдельный план счетов по учету налогов, разработанный в 8 версии позволяет упростить работу и обеспечивает соответствие ПБУ 18/02 данных бухгалтерского и налогового учета. В 7 версии учет налогов выполнялся на забалансовых счетах, в связи с этим учетный процесс представлялся более трудным и мог содержать ошибки.

Это далеко не весь перечень пунктов, которые отличают программу 1C: Бухгалтерия от более ранней 7-й версии. К ее преимуществам относятся также автоматизация учета НДС абсолютно во всех ситуациях, упрощение работы по закрытию месяца, более гибкое управление счетами и субсчетами бухгалтерского учета и многое другое.

Можно сделать вывод, что версия 1C: Бухгалтерия 8 значительно лучше предыдущей, как по удобству работы с программой, так и по качеству и надежности проведения учета.


17.05.2012
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.