(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Как продлить жизнь вашему дивану

Время не щадит никого и через несколько лет даже любимый диван может перестать доставлять вам комфорт и отдых. Где то пружинка вылезла и причиняет неудобства во сне, где то мягкость уже не та. Покупка нового предмета мебели не всегда бывает по карману, тем не менее здоровье не вернешь, если спать в неудобном положении, и проблему решать все же как то надо.

Отличным решением станут матрасы на диван. Да да, вы не ослышались, такие тоже существуют! Диванные матрасы в очень широком ассортименте представлены на сайте anatomiyasna.ru. Есть модели всех известных производителей для всех типов механизмов, которыми могут оснащаться диваны. Есть модели матрасов для «еврокнижки» или для угловых диванов. Главным отличием от матраса для кровати, помимо формы, меньшая толщина матраса.

Некоторые диванные матрасы вы можете складывать вместе со своим спальным местом. Несмотря на свою небольшую толщину в 4-5 см, они придадут вашему любимому дивану потерянный комфорт, а вам подарят долгожданный отдых после трудного рабочего дня. Модели матрасов для угловых диванов состоят из двух частей для обеспечения работоспособности складного механизма дивана. На сайте вы найдете матрасы с разными наполнителями: латексными, кокосовыми, пенополиуретановыми, ортопедическими. Если у вас прямой диван стоит выбрать двусторонний матрас разной жесткости.

Есть еще один немаловажный момент хорошего матраса – интимная жизнь налаживается, после приобретения нового матраса! Хороших вам снов!


16.09.2014
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.