(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Прямоточные паровые котлы

Паровые котлы достаточно популярны на рынке, из-за своей практичности и качеству. Они разделяются на три вида: с прямоточным движением, естественной и принудительной циркуляцией рабочей среды. Прямоточные паровые котлы больше всего привлекают покупателей.

В своей конструкции котлы не имеют барабана, в них вода проходит сквозь испарительный трубопровод один раз, превращаясь в пар. Прямоточный котел представлен в виде разомкнутой гидросистемы, поэтому может спокойно работать даже при критическом давлении. По силе давления котлы разделены на три вида: паровой котел высокого давления, паровой котел среднего давления, паровой котел низкого давления. Если вам необходим котел, который вы используете нерегулярно, то лучше всего подойдет котел малой мощности с двухступенчатой схеме подачи воды и горючего.

Самым главным достоинством прямоточного котла является минимальный срок для приведения его в рабочий режим и минимальное время нагрева. Также в преимущества можно записать отсутствие тяжелых и больших коллекторных установок, допуск высокой тепловой нагрузки, эффективное использование поверхностного нагрева, компактные размеры. При таком списке положительных характеристик, также присутствуют и недостатки прямоточных паровых котлов. Одним из них является частое включение горелок, а также отсутствие аккумулирующих емкостей для пара и воды. Все можно регулировать включением и выключением котла, но чем чаще это проделывать, тем быстрее агрегат износиться, получается перерасход топлива.

Благодаря своим небольшим габаритам и небольшой цены котлы с небольшой мощностью применяют в коммунальном и сельском хозяйствах или на небольших производствах. Ассортимент достаточно широк и каждый подберет себе необходимый агрегат.


16.09.2014
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.