(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Уголовный адвокат

Когда возникают правовые ситуации, особенно с криминальной подоплекой, необходимо обратиться к квалифицированным специалистам, а именно вам требуется уголовный адвокат. Они своевременно окажут помощь и сумеют повлиять на принятие решения, благоприятного для подзащитного. Адвокаты нашей адвокатской конторы, с самого начала сотрудничества с клиентом, предоставляют ему профессиональную консультацию в отношении уголовного законодательства, разъясняя права, которые ему предоставлены кодексом и конституцией государства.

В роли защитника в уголовном деле допускается адвокат имеющий разрешение на занятие адвокатурой, имеющиеся у всех наших специалистов. Наши сотрудники достаточно оперативно реагируют в создавшихся ситуациях и довольно часто выезжают прямо на место совершения преступления. Адвокаты нашей конторы оказывают правовую помощь в различных сферах деятельности, где совершено уголовное преступление. Мы защищаем права, как потерпевшей стороны, так и подозреваемого в преступлении.

Каждый потерпевший имеет желание наказать преступника за совершенное преступление, и чтобы был возмещен моральный, а также материальный ущерб. Для принятия судом справедливого решения, необходимо воспользоваться услугой адвоката. После проведения процедуры заключения договора с нашей конторой, адвокат допускается к уголовному делу, и признаются законным представителем потерпевшей стороны.

Помощь защитника в проведении досудебного следствия, играет огромную роль, для подозреваемого. Адвокат, имеющий опыт работы и в совершенстве знающий законодательство, сумеет пресечь нарушения в следственном процессе и настоять на прекращении уголовного дела. Поэтому, для достижения положительных результатов, к адвокату за помощью необходимо обращаться еще до того, как материалы дела передадут в суд.


06.09.2014
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.