(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Интернет магазин линолеума

На сегодняшнее время не составит труда выбрать покрытие для пола. Для того чтобы приобрести подходящее, нужно обратиться в интернет магазин линолеума и других напольных покрытий. Здесь опытные продавцы, которые объяснят различия между покрытиями и предложат альтернативные решения..

Вообще существуют:

• Ковролин - это, ковер, который стелется аналогично линолеуму. Основание его может быть одного слоя или двух слоев. Двухслойная основа более прочная. А вот покрытия делятся на виды. И каждый вид может быть с коротким ворсом, средним ворсом и с высоким.

• Линолеум может быть бытовым или коммерческим. Второй тип рассчитывается на большие нагрузки. Но, как правило, в магазин напольных покрытий люди идут за бытовым линолеумом. Толщина такого покрытия разная. И прежде чем остановить свой выбор следует четко знать, куда именно его постелят. То есть, более толстое покрытие лучше стелить в детской комнате или в спальне, потому что здесь не так много тяжелых вещей, а значит, прорыва можно не опасаться.

• Ламинат - это покрытие пола пока еще считается новинкой. Собирается он на полу путем соединения пазов и шипов. Здесь также есть классовое разделение по классам. Но какого бы класса оно не было, ламинат не стоит сильно его мочить, в противном случае покрытие покорежит. То есть, при мытье стоит мочить умеренно и вытирать хорошенько

• Ковры и шкуры являются так же покрытиями для пола. Выбирая их, следует знать, что тут нужно быть осторожным с водой. Чтобы избежать гниения таких покрытий, следует стелить их в помещениях, в которых сухо. В противном случае придется часто их просушивать. Выбирая в магазине напольных покрытий, шкуру или ковер, стоит уточнить, для чего они предназначены - для пола или для стен. Ставить тяжелые предметы мебели на них не нужно, иначе будут вмятины, и возможность перестелить шкуру в другое место будет равна нулю.



05.09.2014
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.