(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Кузовной ремонт Ниссан

Владельцы автомобиля иногда сталкиваются с необходимостью кузовного ремонта. Он имеется разный и зависит от степени повреждения. Так при легком кузовном ремонте Ниссан можно обойтись небольшими затратами. Если речь идет о царапине, которая не затронула металл кузова, то тут будет достаточно лишь заполнить царапину краской. Но прежде потребуется отшлифовать поверхность при помощи пасты. Потому используется вода для смывания и далее кисточкой заполнятся царапина. Правда потребуется подобрать краску точно в тон, чтобы не было отличия.

Если же царапина повредила не только краску, но и металл, то здесь ожжет развиваться коррозия. И тогда ремонт производится по другой технологии. Для начала нужно выскоблить ржавчину и обработать участок специальным средством от коррозии. Это позволит избежать дальнейшего ее развития. Потом царапину нужно заполнить шпаклевкой, лучше, если она будет глянцовочной. Если царапина глубокая, то шпаклевку следует разбавить растворителем. После тог как шпаклевка высохнет можно наносить краску, подобранную в тон. Такой мелкий ремонт не требует больших затрат.

Но если речь идет о более глубоких вмятинах, то тут потребуется для начала вытянуть поверхность. Она должна быть восстановлена до первоначальной формы. Однако полного соответствия оригиналу не получиться добиться, потому, как в момент удара нарушается структура самого металла. Правда совсем неглубокую вмятину можно не вытягивать, потому как допускается расположение на 3 мм. ниже окружающей поверхности. По возможности поверхность рихтуется изнутри, но не всегда такой подход возможен. После того, как поверхность выровнена, можно приступать к шпаклевке и покраске. Конечно, кузовные работы разные и выполнение моет быть простым и быстрым. А моет потребоваться некоторое время на то, чтобы все выполнить.


04.09.2014
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.