(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Как найти и купить хороший матрас?

Вы решили приобрести новый матрас на кровать? Тогда вас будет особенно интересовать вопрос: как найти и купить хороший матрас ? Прежде всего вам следует определиться с предпочитаемыми характеристиками. Кроме того, подумайте о том, сколько денег можете выделить на матрас. От этого будет зависеть не только производитель матраса, но и его качество, и долговечность.

Может быть вы удивитесь, но чтобы матрас прослужил вам много лет, необходимо выбирать его в соответствии с весовой категорией. То есть, если ваш вес составляет 80 кг, а вес вашего спутника жизни 120 кг, то вам нужно купить матрас, расчитаный на вес от 80 до 150 кг на каждое лежачее место. Это очень важно, ведь ортопедический матрас, полезный худому, будет вреден полному человеку и соответственно наоборот. Ортопедический матрас позволяет позвоночнику человека оставаться прямым на протяжении всего процесса лежания.

Если полный человек будет спать на мягком матрасе, то совершенно естественно, что его спина прогнется в положение, которое напоминает банан. Это негативно влияет на здоровье. И напротив, если худой будет лежать на очень твердом матрасе, то позвоночник будет находиться в выгнутом положении, из-за того что матрас не прогнется под очень легком телом. Ни один, ни другой вариант не улучшает здоровье. Хотя оба матраса сами по себе и качественные, и полезные для определенной категории людей.

Итак, полным лучше покупать матрасы, которые обладают высокой жесткостью либо за счет толстых пружин, либо за счет высокопрочных материалов, устойчивых к усадке. Худым людям следует покупать магкие матрасы на пружинной основе, но без наличия койры. Им также подойдут беспружинные матрасы, которые сделаны на латексной основе, натурального происхождения.


30.08.2014
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.