(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Маникюр

Красивые, здоровые и ухоженные ногти это визитная карточка современной женщины, а порой и мужчины. Уход за ногтями – дело весьма ответственное, поэтому его лучше доверить профессионалам. Сделать маникюр в Москве можно в любом косметическом салоне. Современные мастера скрупулезно и ответственно подходят к выбору маникюрных принадлежностей и материалов. На работу в маникюрный зал привлекаются только внимательные и очень опытные мастера, заинтересованные в благополучии клиентов.

Например, на Петровке вам могут предложить полный пакет услуг по уходу за ногтями. Тут для создания маникюра используют исключительно наиновейшие технологии и фирменные качественные средства по уходу не только за ногтями, но и кожей рук. Вы можете сделать аппаратный, комбинированный или классический маникюр. Однако перед этим вам могут предложить дополнительные процедуры, такие как парафиновые ванночки для рук, массаж с кремом, пиллинг и скрабирование. Такие мероприятия очистят и укрепят кожу рук, а также подготовят их к проведению маникюрных работ. Вам также могут нарастить ногти, сделать их моделирование и дизайн. Большим спросом нынче пользуется лак новейшего поколения – SHELLAC. Он представляет собой соединение лака с гелем. Он более устойчив, чем обычный лак – держится на ногтях не меньше 10 дней. Для мужчин может быть сделан классический либо комбинированный маникюр.

В любом московском салоне вам предоставят и другие услуги, например, визажистов, парикмахеров, косметологов и стилистов. Так, вы выйдете из салона в полной боевой готовности к трудовому дню. Ценовая политика услуг очень демократична, поэтому позволить себе сию роскошь может даже среднестатистический горожанин.


30.08.2014
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.