(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Как выбрать нижнее белье женское?

В соответствии со стилем жизни необходимо выбирать нижнее белье. Если вы, например, спортивная леди, то отдавайте предпочтение спортивным комплектам трусиков и бюстгальтеров. Если вы являетесь работником офиса, то вам подойдут класические модели нижнего белья женского. Тут стоит учитывать и фасоны одежды, которые вы носите. Прозрачные блузки предполагают тщательный подбор бюстгальтера. Стильное и современное белье вы сможете найти по доступным ценам в интернет-магазинах.

Нижнее белье, как правило, очень скоро изнашивается, поэтому своевременно пополняйте его запасы. Это можно обяснить тем, что данные предметы гардероба нужно постоянно носить, а соответственно и стирать часто. Для критических дней лучше выделить отдельные трусики, но это никак не означает, что они должны быть старыми. Очень важно, чтобы комплекты трусов имели немаркий цвет, а также пошитые из такой ткани, из которой легко выводить пятна. Качественное нижнее белье, при бережном отношении, прослужит вм больше двух лет. Поэтому задумайтесь, стоит ли увлекаться дешевой подделкой?

Обычно в рекомендациях по уходу за нижним бельем прописано, что стирать бюстгальтеры и трусы следует вручну. Особенно это требование резонно по отношению к нижнему белью, украшенному кружевами. Более того, бюстгальтеры с косточками могут испортиться при машинной стирке. Однако возможна и машинная стирка, если использовать специально предназначенный для этого мешок и выставить бережный режим. Тем не менее, выкручивать и сушить белье в стиральной машине непозволительно.

Еще одной особенностью ухода является выбор стирального порошка. Он должен быть мягким и гипоаллергенным, а если вы стираете белье не дома, то используйте для этой цели шампунь. 


30.08.2014
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.