(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Доверительное управление финансами

Многие желают получать большой доход. Однако капитал требуется не только собрать, но и приумножить иначе финансы очень быстро закончатся. Вот почему многие задумываются о доверительном управлении, и здесь имеется масса преимуществ. В этом случае все активы просто передаются профессиональному управляющему. Однако для этого потребуется заключить договор. У каждого действия имеется своя цель и у доверительного управления тоже она есть.

Итак, целью является поучение прибыли. При этом собственные умения торговли могут отсутствовать. Если говорить о каком либо деле, то сразу е возникает вопрос об умениях. Естественно, что без умений и знаний ничего не получится. Вот также дело обстоит и с инвестированием. Если опыта нет, то не только прибыли не получится, но еще и уже имеющийся капитал можно потерять. Для того чтобы избежать таких неприятностей лучше все свои инвестиции доверить профессиональному управляющему. При этом можно наблюдать за его действиями и тем самым учиться делать все самостоятельно. Имея наглядные уроки и возможность получать ответы на возникшие вопросы, можно научиться управлять своими инвестициями.

Итак, если требуется выбрать управляющего, то стоит обратить внимание на что он способен. Кстати управляющим может быть не только физическое лицо, но и компания. Следует обратить внимание способен ли управляющий завлечь постоянную прибыль ежемесячно. Если этого не происходит, то стоит подумать о профессионализме. Также стоит изучить стратегию управляющего и узнать насколько рискованно и целесообразно он работает. Также следует забывать о диверсификации управляющего. Лучше всего делить капитал на несколько частей и таким образом можно получить прибыль по максимуму. Да и риск потерять весь капитал сразу сокращается до минимума.


29.08.2014
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.