(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Антикризисный консалтинг

Если вы директор, и у вас есть фирма, предприятие или компания, которая вначале имеет успех, а после терпит поражение, то это печальный экономический феномен с тяжелыми последствиями. Знаете, что может помочь в таком случаи? В таком случаи спасет только антикризисный консалтинг, который является экономическим лекарством для разного рода компаний.

Чтобы в будущем было легче, то сначала обсудим, что такое антикризисный консалтинг (АК), и для чего он существует. Итак, АК это путь решения экономических или финансовых проблем организации. Производится поиск уязвимостей, которые имеются, а после этого решается много вопросов, как выйти из тяжелой ситуации. Проще говоря, если какая-то фирма терпит экономический кризис, то АК помогает этот кризис устранить.

Что требуется, чтобы провести антикризисный консалтинг? Нужно решать проблему не самостоятельно, а нужно обратится к экспертам за помощью. Для этого существуют специальные компании по оказанию АК, к примеру, такие как ООО "БизнесХелпер". Эти и подобные им компании предоставляют консультацию для принятия важных решений, которые помогают устранять недостатки.

Чтобы провести АК, проводится целый ряд решений, которые совместно принимаются между компанией по оказанию АК и компанией заказчиком. При проведении АК проводятся специальные этапы. В первую очередь планируется консалтинг, в результате чего определяются мероприятия консалтинга, то есть его содержание, сроки и результаты проведения. Потом проводится так сказать диагностика по состоянию компании, приводятся предложения для принятия жестких мер, дальше может еще раз проводится диагностика, углубленного характера. В дальнейшем делается антикризисная стратегия, определяются сроки, стоимость и многое другое.


29.08.2014
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.