(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Амортизаторы и управляемость

Вопрос управляемости – вот что отделяет хороший автомобиль от посредственного. Всем известно, что автомобили BMW обладают исключительной управляемостью и поразительным по точности и уверенности контролем над дорогой. Многие пытаются приблизиться к идеалу и с помощью тюнинга решить этот вопрос. В автомобиле за управляемость отвечает подвеска и главную роль в этом играют амортизаторы и пружины подвески. При прохождении колесом неровностей дорожного полотна пружина сжимается, тем самым гася вибрации. Амортизатор же регулирует степень раскачки этой пружины и предотвращает повторное сжатие пружины. Амортизаторы бывают спортивными или же рассчитанными на комфортную езду. Здесь работает правило исключения: спортивные амортизаторы обеспечивают больший контроль над дорогой, при этом подвеска становится более жесткой, упругой. Комфортные амортизаторы прощают неровности дорожного полотна, но при этом появляются крены на поворотах за счет более мягкой подвески.

Идеальным вариантом для начала экспериментов над своим автомобилем станут амортизаторы koni, производимые в Голландии. Уже много лет эта марка известна всем любителям спортивной езды. В ассортименте есть как жесткие спортивные амортизаторы, так и стойки с регулируемой жесткостью, например Koni STR.T, которые позволяют вручную менять настройки подвески при помощи простой регулировки. Это позволяет путешествовать по городу с комфортом, а при желании уйти от соперника на трассе.

Bilstein амортизаторы также станут отличным вариантом тюнинга очень многих, изначально «городских» автомобилей. Среди вариантов есть такие, котороые можно установить в комплекте с короткоходными пружинами, что еще больше подчеркнет спортивные повадки вашего автомобиля. Широкий ассортимент амортизаторов и других деталей для тюнинга представлен на сайте re-maker.ru, где на весь товар предоставляется гарантия.


27.08.2014
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.