(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Вступление в СРО строителей

Строительный бизнес - ответственное дело, в котором не обойтись без надзорной организацией. Ранее существовавшая система лицензирования была упразднена в связи с неэффективностью и коррумпированностью. Государство решило переложить контроль и ответственность за строительный бизнес на плечи специальных некоммерческих организаций. Эти саморегулируемые организации (СРО) вправе вырабатывать собственные стандарты в области строительных услуг, осуществлять надзор и выдавать допуски на строительные работы. Одновременно, принимая членские взносы от участников, СРО несет ответственность за деятельность своих партнеров.

Сегодня саморегулируемые организации в России являются действующими структурами, которые базируются на принципе членства. Они призваны объединять субъекты конкретной предпринимательской деятельности, отрасли производства или единого рынка товаров, работ и услуг, а также осуществлять саморегулирование. Вступить в СРО строителей необходимо каждой строительной компании.

Более конкретными целями создания саморегулируемых организаций являются разработка требований к вступлению в СРО и членству субъектов той или иной деятельности, принятие дисциплинарных мер в отношении своих членов, организация третейских судов в случае возникновения спорных моментов между членами СРО и т.д. Аттестацию работников, профобучение членов СРО, сертификацию товаров, услуг или работ, что были произведены, саморегулируемые организации также осуществляют.

Статус саморегулируемой организация приобретает со дня внесения в государственный реестр. Порядок образования саморегулируемой организации наряду с целями, задачами и принципами деятельности изложен в Федеральном Законе №315 «О саморегулируемых организациях».

Идеологом саморегулируемой организации в Российской Федерации принято считать Виктора Семеновича Плескачевского, известного политического деятеля страны и бывшего депутата Госдумы. По мере дальнейшего внедрения института СРО целесообразной станет отмена лицензирования определенных видов деятельности.



25.08.2014
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.