(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Разработка устройств

Мир нынешней современности перенасыщен разными электронными приборами. Сегодня разработка устройств является крайней необходимостью, на ровне с классическими типами обработки материалов, такими как металлопрокат и деревообработка. Многие приборы, окружающие нас в офисах, дома и на производстве облегчают нам жизнь, выполняя те задачи, о которых мы даже не думаем. С неумолимо растущим темпом жизни, специалисты задумываются об автоматизации все новых и новых процессов. Управление различным оборудованием, а также контроль процессов на производстве – очень и очень актуален. Возле каждого станка невозможно поставить контролера, а ведь по сути только при проведении контроля качества продукции, можно гарантировать своевременное выполнение плана. И тут на помощь приходят электронные устройства.

Специалисты в этом направлении деятельности проектируют и разрабатывают приборы и устройства. Тут могут быть сделаны разные по габаритам и функциональному наполнению приборы. Однако для того чтобы специалисты приступили к разработке прибора по вашему заказу, вам важно хотя бы в общем представлять этапы разработки. Это посодействует формулированию задач и общему определению типа устройства.

Разработка электронного устройства должна разрабатываться с технического задания, которое передает заказчик разработчику. Таким образом, исполнитель, принимает техническое задание на этап создания проекта, делает предварительную ценовую оценку, а также сроки выполнения. Стоит учитывать, что полная стоимость изделия определяется точно только полной разработки прибора. Если, например, после проведения определенных испытаний разработку нужно дорабатывать, усовершенствуя ее аппаратную либо программную часть, то стоимость изделия будет выше из-за дополнительных затрат.


25.08.2014
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.