(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Арбитражный адвокат

Арбитражный адвокат является ключевой фигурой процесса, который призван защищать законные интересы и права его клиента. Эту работу лучше всего доверить настоящим профессионалам, которые имеют опыт в самых разных сферах арбитражного суда. Более того, он будет владеть основными правилами ведения дела и множеств техник. Обратившись к опытному юристу вы можете не сомневаться в том, что построить стратегию, которая будет самой лучшей в той или иной ситуации. Более того, арбитражный адвокат покажет вам какой именно подать иск в суд, а именно какую форму для обращения в суд. При необходимости предоставит консультацию по возможному развитию событий. Все это будет направлено для того, чтобы достичь позитивного результата. При этом опытный адвокат в процессе арбитражного суда знает, каких доказательств необходимо избегать, какие доказательства будут спорными, а также какие доводы будут на самом деле неоспоримы. Эта работа является ответственной и на начальном уровне процесса. Адвокат будет заниматься всеми подготовительными работами, которые необходимо выполнить в самом начале. Поэтому решение вашей проблемы будет во многом зависеть от профессионализма нанятого адвоката.

Итак, услуги арбитражного адвоката включают в себя следующие действия:

· Полная экспертиза первичных документов, выработка правовой позиции и оценка тех или иных доводов противоположной стороны.

· Подача и составление иска в арбитражный суд с надзорной, кассационной и апелляционной жалобой. Цель иска обосновать возражения касательно оснований и предмета иска.

· Привлечение в участие дела третьего лица. Сюда могут включаться госорганы власти. Цель этого будет заключаться в обосновании той или иной позиции по конкретному делу.

· Сбор требуемой информации по делу, а также направление адвокатского запроса в самые разные органы власти.

· Представление интересов клиента на каждом судебном заседании, а также непосредственно в арбитражном суде первой кассационной, апелляционной и надзорной инстанции.

· Составление ходатайства, запроса и всех необходимых документов, которые потребуются во время процесса арбитражного суда.

· Получение судебного акта, а также исполнительного листа, которые касаются дела с целью передачи их в службу судебного пристава или доверителю

Итак, самое главное помните, что успех в этом непростом деле напрямую будет зависеть от того, насколько быстро вы привлечете к этому делу специалиста.
15.08.2014
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.