(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Дата выхода Iphone 6

Компания Apple уже выпустила многие гаджеты, которые своей функциональностью поразили мир. Однако в скором времени на смену айфон 5 придет айфон 6. Многие ждут выпуска данной модели. Однако точная дата выхода iphone 6 пока неизвестна, но имеются определенные догадки. Судя по ним выхода модели, стоит ждать осенью. Компания не особо торопиться представить новинку. Но, несмотря на секретность все же имеются некоторые данные о том, чего именно пользователям ожидать. Хотя их не столь много, но все же они позволяют приоткрыть завесу тайны.

Итак, ожидаемая модель поразит пользователей одной уникальной особенностью, благодаря которой и появилось название Инфинити. Вся поверхность и боковые грани будут составлять единый сенсорный экран, то есть не будет рамок. Правда, пока нет точной информации о его размере. По некоторым источникам он составит 5 дюймов, но другие указывают, что размер будет равен 4.8 дюйма. Хотя на деле такой большой разницы то в этом нет. Привычные боковые кнопки останутся на тех же местах, но к ним добавятся клавиши с информацией о запущенных приложениях. Такое новшество оценят любители игр. Стоимость девайса предполагается ниже, чем компания Самсунг готовит за свою новинку.

Емкость аккумулятора будет больше, и улучшиться камера. Теперь она будет 13 Мп. По некоторым данным операционная система не изменится, просто будут некоторые дополнения. Корпус новинки изготовлен из поликарбоната, а дизайн айфона 6 предусматривает закругленные края, что позволит зрительно уменьшить форму аппарата. Такой аппарат выглядит очень тонким и обтекаемым что просто сам просится в руку. О том, когда такой аппарат появится на прилавках российских магазинах, можно будет говорить лишь после того, как он будет официально представлен в Америке.


10.08.2014
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.