(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Шатуш

Для того чтобы образ был законченным требуется прическа. Часто используется окрашивание. Мелирование популярный способ, который позволяет окрашивать волосы прядями. Но сейчас появился новый способ мелирования, - шатуш - который позволяет придать окрашенным волосам естественный вид. Создаётся эффект выгоревших на солнце волос. Такой способ прекрасно подойдёт не только блондинкам, но и брюнеткам. Для того чтобы эффект был хорошим волосы должны быть длинными или иметь среднюю длину. На короткой стрижке такого эффекта добиться практически невозможно. Просто не хватит длины волос и такого перехода плавного не получиться.

Такой тип окрашивания создаёт ровный переход цвета, а потому при дальнейшем отращивании волос корни подкрашивать не придётся. Опытный стилист правильно подберет оттенки. Шатуш имеет массу достоинств. Это и хорошее закрашивание седины, и естественность оттенка. Плюс ко всему повторно процедуру достаточно проводить раз в квартал. Однако есть и недостаток - процедура довольно длительная. А потому лучше довериться опытному мастеру, который уде выполнял окрашивание в стиле шатуш. В противном случае эффект от такого окрашивания получиться далеко не тот, который ожидается.

Вообще сама процедура не особо сложная, но лучше доверить дело профессионалу. В салоне мастер производит неравномерное осветление. Резких границ между тонами нет. Такой способ прекрасно подойдёт для того чтобы скрыть неудачное раннее окрашивание, или для того чтобы отращивать волосы. Потому как в процессе отращивания корни можно не подкрашивать. Подробнее о процедуре можно узнать на сайте http://beauty-freedom.ru/ , там же имеются фото уже выполненных работ. А значит можно заранее узнать, как именно будет выглядеть прическа после шатуш. И решить подойдет ли такой вариант окрашивания именно вам.


01.08.2014
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.