(499) 553-48-94
Внимание!!!
С 1 августа 2016 года
повышаются цены на
1С:Бухгалтерия 8 Базовая
1С: Управление Торговлей 8
Базовая и Проф версии
Спешите сделать заказ
по старым ценам!!


Внимание, АКЦИЯ!!!

При покупке программы
1С:Предприятие 8
до 31 января 2016 года
мы дарим подарочные карты
сетей М-видео, Спортмастер,
Л'Этуаль (на Ваш выбор).
Подробнее...

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С


Ламинат Pergo

Ищете качественное и долговечное покрытие для пола? Тогда вам непременно нужно ламинат Pergo купить в сети интернет. Дело в том, что этот вид покрытия для пола состоит из нескольких функциональных слоев. Верхнее покрытие предназначено не только для создания привлекательного внешнего вида пола, но и для защиты других слоев от попадания влаги. В составе верхнего слоя этого ламината имеется оксид алюминия, а это упрочняет пол в разы, поскольку такой пол становится практически неуязвимым. Производитель ламината Pergo пропитывает бумажный слой, служащий декоративным целям специальными смолами. Таким образом, напольное покрытие этого типа становится ударопрочным. Он отлично поглощает звук, а также влагостоек.

Еще одним преимуществом ламината Pergo является простота укладки. Каждая плашка оснащена замком соединения, который называется Pro-Loc. Таким образом, доски подгоняются друг к другу очень прочно, а также плотно. Образование зазоров невозможно! Ламинат Pergo это продукция шведской компании, его можно укладывать в помещениях больших размеров. Аналогов Pergo просто не существует! Замковое соединение столь прочное, что ему под силу выдержать даже очень большие нагрузки.

Уход за ламинатом Pergo очень простой, потому что его поверхность антистатичная. Для того чтобы сохранять чистоту в жилище достаточно провести влажную уборку. Поражает также гарантия этого напольного покрытия, потому что она составляет 45 лет. Тут уже следует отталкиваться от класса ламината. Гарантия дается на износ защитного слоя, образование не выводимых пятен и изменение цвета. Компания Pergo несет ответственность за производимы товар. Если вас интересует лучший пол, то, конечно же, покупайте ламинат Pergo!


18.07.2014
ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.