(499) 553-48-94

Приобретая у нас
лицензионные программы
1С:Предприятие ПРОФ
Вы дополнительно получаете
бесплатно:
1. доставка по г. Москва,
2. установка на компьютеры,
3. обновление*,
4. линия консультации*,
* в течении 3 мес.

Бесплатные услуги. Купить 1с, продажа 1с, установка 1с, настройка 1с, обновление 1с, сопровождение 1с, обслуживание 1с


Подарок за покупку программ 1С

Гостиничный бизнес

Кто из вас не любит отдыхать в достойных отелях страны? Да и что может быть приятней, чем чистый номер, приветливый персонал и вкусное меню. Это, собственно говоря, все, что ожидается от временного жительства в гостинице. Отели Екатеринбурга пользуются хорошей репутацией.

Уборка отеля. Чистота – это важный элемент. Чтобы набрать хороший персонал, вам следует провести тестирование кандидатов. Как это можно сделать? Например, если вы попросите потенциального работника очистить трудно выводимые пятна. Или же берите уборщиков на испытательный срок и наблюдайте за ними, как они справляются с обязанностями. Учтите также, что чем четче вы поставите перед ними задачи, тем четче они будут их выполнять. Поэтому составьте список ежедневных, еженедельных и ежемесячных уборок. Подробно проинструктируйте уборщиков и горничных об их обязанностях.

Культура общения с гостями. Тут, как вы, наверное, и знаете все предельно просто: «Клиент всегда прав». Следование этому банальному правилу поможет вам успешно вести гостиничный бизнес. Ведь люди всегда предпочитают дружелюбное и почтительное отношение, грубости и хамству. Организуйте работников, дав им ценные указания по поводу того, как себя вести. Высокие требования к персоналу помогут вам приобрести отличную репутацию среди постояльцев. А чем их будет больше, тем основательней будет и ваша прибыль.

Вкусное меню. Еда в ведении гостиничного бизнеса тоже играет важную роль. Ведь кроме благоприятного отдыха, каждый человек также нуждается и в приеме пищи, поддерживающей жизнь. Но, мы так устроены, что кроме полезных свойств, принимая нами пища, также должна быть и вкусной. Чтобы нанять хорошего повара, попросите его приготовить дегустационные блюда, например, первое, второе и десерт.

Тщательно выбрав ответственный персонал, вы сможете достичь успеха в ведении гостиничного бизнеса.

ООО "АДМ Оптима" © 2006-2015, Москва, (499) 553-48-94  
Копирование материалов запрещено.